-->
    |Menyambut HUT Bhayangkara Ke-78, Polres Sula Berikan Bansos Kepada Purnawirawan


SANANA,Reportmalut.com - Dalam rangka memperingati HUT Bhayangkara ke-78, Polres Sula menunjukkan kepeduliannya terhadap Purnawirawan Polri dengan menyerahkan Bansos, pada Kamis (20/6/24).

Penyerahan Bansos tersebut dipimpin langsung oleh Kapolres Kepulauan Sula AKBP Kodrat Muh Hartanto, S.I.K, yang didampingi oleh Wakapolres Kompol Saiful Egal, S.A.P beserta Para Pejabat Utama Polres.

Kehadiran Kapolres Sula beserta Pejabat Utama Polres Sula mendapatkan sambutan hangat dari keluarga Purnawirawan Polri yang merasa sangat terbantu dengan adanya bantuan yang diberikan dan telah meluangkan waktu untuk bersilaturahmi.

Sementara Kapolres Sula menyampaikan, kegiatan ini adalah salah satu bentuk nyata kepedulian Polri terhadap para keluarga Purnawirawan Polri itu sendiri.

"Kegiatan ini juga menjadi momentum bagi Polri untuk lebih mendekatkan diri dengan purnawirawan Polri juga. Kami tidak hanya berfokus pada tugas-tugas keamanan saja tetapi juga memperhatikan aspek-aspek sosial dan peduli terhadap keluarga Polri itu sendiri."Ujarnaya.(Noah)

Komentar

Berita Terkini